??元旦过完,各大年终总结数据也都相应颁布。从南京市民政局了解,晚婚现象越来越显明,去年南京人初婚登记总均匀年纪到达30.4岁,比2014年又晚了0.3岁。而从楼市方面的原因看,由于过高的房价,导致婚房的购房期限延伸也可能是晚婚的一个重要原因。

??回首来说,看今年南京楼市的年初总结。“涨”字当头,2015年全年南京总共销售20万套住宅产品,二手房的销售量也冲破了9万多套。就新年三天小长假的销售两比去年同期翻了三倍,由此可见南京市场的火爆。当然楼市火爆的同时也造成了房价的上涨,据懂得,全部南京住宅的库存量已经跌至历史最低点,南京的楼市已经从供大于求转向供不应求的阶段。

??供不应求也直接造成了南京房价的上涨。从2015年内一直拍出的地王,以及怪罪不怪的涨价景象能够看得出,南京楼市正在阅历量价齐升的进程。但房价的上涨直接影响的就是老庶民,过高的房价也给大多数备婚青年造成了不小的压力。而中国的传统理念中,房子承当的就是家的意思,不屋子,搞不定丈母娘,都是比拟头疼的问题。目前南京2万/平的楼盘亘古未有,过高的首付,过高总价,可能也是导致南京青年晚婚的一个起因。

??不外,作为华润置地在南京的第三个名目,华润幸福里,目前还处于绝对的价值高地。目前均价约1.5万/平,仅仅是迈皋桥区域向东5公里,平均单价就濒临剩下5000元/平,算的上是适婚青年一个福音。并且跟着地铁7号线正式开建,将来的交通出行同样很便利。当然最主要的是华润是央企大品牌,实力有保障,品质过硬。

??华润幸福里作为城北1号都会作品。首次开盘热销9成,力证明力品德的落地。后续持续加推热销全城,在已经从前的10月,华润幸福取得城北销售面积、套数、销售额三冠王,成绩城北王者之势。11月再次播种销售面积、套数、日均去化面积三冠。目前建造面积约89、115、135平经典户型连续热销中,移步售楼处了解更多详情。

??华润幸福里,万亿央企华润,静宁新闻网,城北1号都会作品

??修建面积约89、115、135?2房、3房、4房以极富人道化的设计

??在有限的面积内,发明多变灵动的家庭生涯空间