??2015年12月百城房价指数显示,合肥新建住宅价钱环比涨2.13%列百城第六位,样本均价为每平米7922元。比拟去年上涨超过800元。2015年合肥房价涨了800多元,涨幅居百城第六均价屡破9000元。这是合肥总体区域来说,但自从2015年下半年起滨湖新区的房价始终处于走高的趋势。

??那么就是不是物有所值呢?咱们就以保利海上五月花(免费看房)为例来懂得下它的价值所在。

??保利海上蒲月花作为保利地产的五月花系列名目,品牌价值无可替换。

(社区实景图)(社区实景图)

??保利房地产(集团)股份有限公司成破于1992年,是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,也是中国保利团体房地工业务的重要运作平台,国度一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合实力榜首,并持续四年蝉联央企房地产品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌"。

??保利地产保持以商品住宅开发为主,适度发展持有经营性物业。在住宅开发方面,保利地产逐步构成了涵盖花园系、心语系、香槟系、公馆系、林语系、康桥系、十二橡树系等多元化优质住宅物业的进步翻新格式,涵盖中高端住宅、公寓、别墅多种物业状态。

??合肥保利海上五月花总占地面积约290亩,总建造面积72万平米。包括英式都铎风洋房、新古典主义高层、超高层住宅、高端商业街区、顶级商务写字楼。

(社区实景图)(社区实景图)

??保利海上五月花位于南宁路与金斗路的交汇处,用万途营销总经理孙宜庆的话说:这是一条黄金铺的路。南宁路集中了1000万左右的投资,各大地产集团汇聚于此。

??项目周边更是汇聚了交通、生态、医疗、教导、贸易等一系列优质齐备的配套设施。项目紧邻地铁一号线南宁路站,多条公交线路将直达社区,滨湖病院、世纪金源购物街以及项目旁在建的顶级商业综合体等,静宁新闻网,合肥一中、四十六中、安徽名人馆、渡江战斗留念馆等文教体系会聚周边。

(位置图)(地位图)

??地铁、学区、文明气氛每一个购房者看中的资源均被保利海上五月花所涵盖,文化的陶冶更是多少金钱也买不来的,所以“一分价格一分货”便是保利海上五月花的实在写照。

??滨湖新区对短途休憩游览圣地的定位更是增添了滨湖新区的人气,家门口便是旅游城,这样的方便更是不可多得。

??在售信息:

??保利海上五月花目前暂无在售房源,行将推出4期住宅,4期共3栋高层,详细推出信息不决。项目支撑省直、市直公积金。

??具体购房优惠请征询:400-606-6969转88980

??项目位置:滨湖新区金斗路跟南宁路交口处